Новости
10.01.2018

мы в instagram

03.03.2014

Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках

18.02.2014

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает нам улучшать нашу работу.

Отзывы покупателей

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Евгения 23.06.2017 17:51
Спасибо огромное Анатолию за отличную работу,игровой комплекс сделали по индивидуальным размерам,моим кошечка понравился, уже дрыхнут ...пришло все целое,отличного качества!!!собрали за полтора часа....очень легко...вообщем Спасибо!!!!успехов вашему магазину)))

Яна 13.06.2017 21:39
Домик отличный! Брала не дорогой! Кошка сразу его пошла изучать, попробовала точить коготки) облазила все места в домике!
Анатолий приятный молодой человек, сделал все в оговорённые сроки! Дом сделан аккуратно! Конструкция надежная ! Спасибо вам от нас и Риты, для которой этот домик и предназначался!

Ольга 19.04.2017 23:24
Хочу сказать огромное спасибо за отличный комплекс! Изготавливали по индивидуальному заказу, учли все пожелания и очень помогли советами и детальным разъяснением непонятных моментов.
Доставка была в Воронеж, все детали комплекса были добротно упакованы, все пришло чистенькое в целости и сохранности.
Самое главное, комплекс по достоинству оценили кошки: и спят на нем и с удовольствием играют в догонялки.
Спасибо вам за проделанную работу!

Татьяна 19.09.2016 19:18
Большое спасибо за комплекс. Кот оценил! Удачи Вам и заказов побольше. Отдельное спасибо молодому человеку за доставку и сборку, к сожалению не знаю его имени. Очень вежливый и приятный молодой человек.

Наталья 20.05.2016 10:44
Приобрели недорогой комплекс для кота нашей бабушки. Очень довольны...и кот...и бабушка. Спасибо!

Елена 08.03.2016 02:39
Большое спасибо за столбик-когтеточку! Кот влюбился в нее с первого взгляда. Заказывала именно высоким столбиком. Кот породы ориентальной, крупный, постоянно надо везде лазить и желательно на высоте. Это настоящее спасение для нас.

Наталья Д. 01.03.2016 05:17
Отзыв немножко с опозданием, но зато проверено временем! Вот уже 2 месяца как у нашей котодочки

Наталья Д. 29.02.2016 20:33
Отзыв немножко с опозданием, но зато проверено временем! Вот уже 2 месяца как у нашей котодочки

Наталья 27.02.2016 14:41
Большое спасибо за игровой комплекс,кот очень доволен,вы делаете доброе,хорошое дело,удачи вам!

Светлана 19.02.2016 09:08
Хочу сказать Спасибо за качественный и красивый комплекс Арт.2080. Я заказывала в Сургут в ноябре 2015г. Так сложилось, что у меня три кота (нам отдали на время и не забрали, а теперь мы и сами не отдадим). А данный комплекс это находка, есть где полазить и поспать всем трем. До этого комплексы покупали в магазинах, но они быстро ломались под весом 3х "бегемотов". Ваш уже в эксплуатации три месяца и как новенький. Еще раз Спасибо, что учли все мои хотелки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 Когтеточки, игровые комплексы Кот Максим
Отзывы покупателей