Новости
10.01.2018

мы в instagram

03.03.2014

Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках

19.02.2014

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает нам улучшать нашу работу.

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Кот Максим 12.02.2016 16:18
Да, Ольга. Хорошие вещи стоят дорого.

Ольга 06.02.2016 12:56
Игровые комплексы для котов по цене сложной бытовой техники это конечно круто. Подсчитала примерную себестоимость изумилась еще больше.

Ольга 06.02.2016 12:56
Игровые комплексы для котов по цене сложной бытовой техники это конечно круто. Подсчитала примерную себестоимость изумилась еще больше.

Ольга 06.02.2016 12:56
Игровые комплексы для котов по цене сложной бытовой техники это конечно круто. Подсчитала примерную себестоимость изумилась еще больше.

Наталия 13.10.2015 13:20
Здравствуйте!!!!!!! Недавно заказывали у Вас домик.....сразу скажу...СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ!!!!!! Домик для семьи Мэйн Кунов, только по нашим размерам( через детей заказывала на Сургут)
Сразу поразила упаковка......супер как упакован, все детали пришли целые и чистые!!!!! А когда открыли, восторгу не было предела........КАКОЕ КАЧЕСТВО!!!!!!! А красивый какой!!!!! мы ведь даже цвет незнали....
Собрали легко, все на месте.....Я даже сама со своими всеми котиками взгромоздилась туда..=)))))вот так велик был соблазн!!!!=)))))
Супер когтеточка...всем рекомендуем!!!!!! Доставка была очень быстрой( хотя оговаривались 4 дня, а по факту 2)
Мы до сих пор не налюбуемся домиком!!!!! И спасибо за помпоны!!!!Всем советуем заказывать у Вас!!!!!!Спасибо еще раз!!!!! Тысячу слов вам благодарности!!!!!!!

Инесса 08.08.2015 10:23
03.08.2015 нам привезли игровой комплекс арт. ИК 2049 данный комплекс нам посоветовали в магазине, когда я уточнила, что выбираю для котенка породы мейн кун, вначале я на него даже не обратила внимания, сейчас совершенно не жалею, что послушалась совета. Когда привезли комплекс котенка у нас еще не было и мы сильно сомневались, а будет ли котенок в нем играть и спать, муж вообще высказал сомнения, что котенок догадается, что это для него и предпочтет диван. На следующий день наш Гр ишка развеял все наши сомнения, не прошло и пол часа переезда в новый дом, Гришка вовсю скакал по лесенке, висел на канате и точил когти, вытянувшись во весь свой рост, а на следующий день набрался смелости и забрался в домик на самом верху, теперь это любимое его место. Еще я полностью согласна с ранее написанным отзывом, в "живую" комплекс смотрится намного лучще, чем на фото.

Светлана 22.05.2015 09:05
«Koт Maxim» - замечательный магазин с приятными ценами и быстрой доставкой.
Порадовал индивидуальный подход к Заказчику, детальная проработка каждого вопроса,
умение прислушиваться к клиенту и максимально полно учитывать его пожелания.
Спасибо за Вашу работу, настоящие профессионалы своего дела.
Желаем дальнейшего развития и процветания! С уважением, Светлана.(г.Ульяновск)

Ольга 17.04.2015 11:41
После долгих и мучительных поисков дома-когтеточки для нашего Коти обратились в магазин "Кот-Маxim" и не пожалели. Производитель изготовил когтеточку быстро, качественно, с учетом всех наших пожеланий. Всем советую! Огромный "плюс" в том, что есть возможность обновить комплекс при необходимости у производителя. Нашему Коте очень понравился его домик, объяснять что и как делать ему не пришлось. Обои и наша мебель забыты им навсегда!Мы рады! Спасибо огромное!

Кот Максим 22.01.2015 13:14
Ольга, здравствуйте. Мы можем решить Вашу проблему. Позвоните нам по телефону 89088765565

Ольга 20.01.2015 02:03
Покупали ваш комплекс 3,5 года назад, в нем спали,точили когти, висели как груша,на верхней полке доставали до потолка и ковыряли лампочки))
В общем эксплуатация была интенсивной, да и вес котика 6кг. Все хорошо...было, после очередной атаки рухнул столб с верхней полкой(( Кое-как прикрутили назад, но шатается. Если возможность обновить комплекс?

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 Когтеточки, игровые комплексы Кот Максим
Отзывы покупателей