Новости
10.01.2018

мы в instagram

03.03.2014

Присоединяйтесь к нам на Одноклассниках

19.02.2014

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе! Мы будем рады любым отзывам, потому что каждый отзыв помогает нам улучшать нашу работу.

Отзывы покупателей

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Анна 17.10.2014 01:29
Хочу поделиться радостью нашего 10 летнего кота, Зовут его Чилли, теперь у него в собственности, много этажный не побоюсь этого слова "Дворец". Мой кот счастлив, за что большое спасибо "коту Максиму" Честно признаться, Выбираю я подарки нашим животным, в заграничных магазинах и прототип нашего Дворца я нашла заграницей, только купить его там не получилось, из-за эмбарго с Америкой. Я пыталась расстроиться, но выход есть всегда, Это мне в очередной раз доказал "Кот Максим" нашла Я их сайт и просто Спросила, - Можете сделать вот такой комплекс. ответом Было уверенное да, конечно)). меня сразу очень вежливо предупредили, что изготавливать комплекс будут 2 недели, для меня это, нормальный срок для такой объемной работы. Да когда покупаешь, что-то, под заказ нужно набраться терпения и дождаться, когда все будет готово, но за-то ты можешь участвовать в создании проекта. А наш комплекс вышел намного лучше оригинала ( мы сделали его выше и крепче) это было видно по фото, которые мне периодически присылали во время работы над комплексом. А когда нам привезли и собрали ЭТО ЧУДО. мы ахнули, на фото было красиво добротно аккуратно, но на деле оказалось, все намного лучше! этот дом стал украшением нашей квартиры. Единственное, мы скучаем по нашему коту,Чилли практически весь день проводит в Своем "Дворце".

Татьяна 05.05.2014 07:31
Приобрели для своего бриташки комплекс два года назад, и не проходит и дня, чтобы кот продемонстрировал свою ловкость и силу !) джутовая веревка не отклеилась и не сползла, комплекс надежный и устойчивый. Рекомендуем с уверенностью друзьям и родным.

Аня 22.04.2014 10:07
Мы очень долго выбирали игровой комплекс в различных магазинах, интернет ресурсах. И нашли, то, что нужно только у вас. Интересный дизайн, отличное качество комплекта вызывает чувство благодарности к работе вашей фирмы. Успехов вам и процветания.

Интернет - магазин "Кот Maxim" 22.03.2014 19:39
Елена, спасибо огромное за отзыв! Мы рады стараться для Ваших питомцев!

Елена 21.03.2014 14:04
Покупали игровой комплекс года 2 назад, все на своих местах, очень довольны. Спасибо большое, вы настоящие мастера своего дела!

Интернет - магазин "Кот Maxim" 05.03.2014 23:22
Наталья, спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас!

Наталья 05.03.2014 18:22
Почти год назад приобрели игровой комплекс для котика. Отличное качество и хорошая цена.
За это время ничего не отклеилось и не отпало, опоры-когтеточки прекрасно выдерживают все атаки.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 Когтеточки, игровые комплексы Кот Максим
Отзывы покупателей